Рубаи Мир так хрупок...
Боже, защити против вируса - нас..; он нам штатами дан?
Гибнут люди как мухи невинно: ночью и днем; в Рамазан! *
Кто лекарство создаст... в этом мире - от жуткой заразы..,
Кто поймет хрупкость мира? А мы, что букашки, это изъян!
* Рамадан - мусульманский праздник смещаемо проходит в разные года
с марта по май месяц.
Свидетельство о публикации №120032708237