Красные листья коснулись пруда

Красные листья коснулись пруда,
Желтые клёны глядят в отраженья.
Если не крепко поставлен удар,
Осень темна, впереди – пораженья!

Если бороться, влюбляться, искать,
Кадмий, краплак замешать мастихином,
Будем легко и свободно дышать,
Яркой окажется наша картина!


Рецензии