Русская Катюша
Русская "Катюша" провела.
В сорок первом от такого пенья
Вмиг сгорели варвары до тла.
Помнит сердце пыльные дороги
И своей и дальней стороны.
Ведь прошли по ним совсем не боги,
А простые Родины сыны
Сквозь пургу, огонь и дым кромешный,
Следом отпылали дни войны...
Битва не бывает небезгрешной,
Свята лишь Победа для страны!..
В день, когда волнует наши души
Фейерверка красочный букет,
Вновь мотив прославленной "Катюши"
Слышу в гордой музыке ракет.
Свидетельство о публикации №120032708220
С уважением, Гешка домашний
Геннадий Румянцев 05.04.2020 16:26 Заявить о нарушении