Если Вам в любви не везёт...

Милые женщины, так хочется Вам сказать...
Оставайтесь всегда Женщинами!
Не позволяйте себя унижать
и не унижайтесь перед мужчинами.
Ведь это не украшает Вас
и не делает в жизни счастливее...
Если Вам в любви не везет,
не встретили ещё  любимого...
Все равно нет повода  грустить.
Он обязательно Вам встретится!
Не нужно выпрашивать любовь у тех,
кто дать ее Вам  не может.
Не нужно унижаться ни перед кем,
выпрашивая ее жалкие крохи...
Любовь для Вас - это все,
весь смысл Вашей жизни.
И это говорит лишь о том, что Вы
ответственны за свои чувства и мысли.
И если в них преобладает боль
и горечь от непониманья, -
задумайтесь тогда о том,
тот ли мужчина рядом с Вами?
И если на душе у Вас печаль и
угнетает чувство одиночества...
Знайте, Вы сошли со своего пути...
Вы отступили в отчаяньи...
Возвращайтесь скорее назад.
Не ищите в себе компромиссов...
А ищите душевный комфорт
и живую ясность мысли.
Только так Вы спасете себя!
Не потеряете и не предадите
то Великое, что дала Вам жизнь, -
Вы на свет рождены Женщиной!


Рецензии