Пара слов после Турнира

 

   Довелось мне принять участие в одном из туров(4). О чем ни капли не сожалею. Мое почтение Галине Брусницыной,сопернице и соучастнице,ведущей Елене Албул и "бойцу критического фронта" Валерии Пустовой!
   Знаю,что найдутся  люди ,добрые и честные, готовые приписать мне манеры "плебейского либздуна",лукавого перестраховщика. И даже подхалима. Где там! Только не мне. Не тот случай!
   И пусть не думают милые сторонники Галины,что я бегал и нагонял орды,толпы и дивизии наймитов-подушкинистов. Собирал,мол,дядько войска несметные. Опять не про меня легенда.
   Но я,простите,нахожу нужным поблагодарить всех кто поддержал меня!  В большинстве это люди мне незнакомые. Иные из них,может статься,уже и позабыали обо всех подробностях момента. Более того - дико пожалелели ...
   Нашлись и откровенные противники стихов моих,манер и внешних данных... Не без таковых. Это их право. Мне с ними,надеюсь,из одного котелка не хлебать. Их оставим в покое.
   Особую благодарность(перед строем) желаю выразить написавшим,не всегда безоговорочно хвалебные,но развёрнутые и толковые рецензии на мои стихи!
   Огромное всем СПАСИБО!

-----
 Имена и фамилии не называю,дабы не затягивать время. Но память у меня хорошая. Да и сам я не совсем потерян для общества. Всем имеющим иное мнение на данную тему - тоже поэтический Привет!
   





   


Рецензии
С заслуженной победой. В ваших стихах есть безделицы и шероховатости, но нет слишком явных общих мест и красивостей. Это интересно.

Филипп Андреевич Хаустов   29.03.2020 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Хорошо,что есть люди,которые говорят про мои стихи:"Это интересно"! И мне приятно. Удачи!

Андрей Подушкин   29.03.2020 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.