11. 01. 2020 пророческое

С тобою, был рожден твой брат близнец,
Вы вместе под Его покровом,
И Бог соединит вас наконец,
Ведь связаны вы Его словом.

Спасёшься ты, спасётся весь твой дом,
И ты  давно об этом знаешь.
Но жизнь несётся, буд-то снежный ком,
Не бойся, ты не опоздать.

Разложит по местам всё Святый Бог,
А путь - Он указал однажды.
Того поднимет, сам кто встать не смог,
А если надо, подойдёт и дважды.


Рецензии