Приторно
Сладко.
Чрезмерно!
Муторно...
Праздно.
Горько.
Наверно,
больно,
необъяснимо
страшно
и не изведано.
Очень странно
и уже,
кажется,поздно
искренне
влюбчиво,
вдумчиво
и задушевно.
Выстрадано
и прожито.
А, значит,
забыто,
и,впрочем,
не актуально.
Печально.
Хотя, в целом,
Индифферентно...
Свидетельство о публикации №120032708097