Это все к счастью

Милая скорлупочка,
я с тобой всегда,
знаю что научишь
мудрому меня.
Буду доброй ласковой,
улыбнусь судьбе.
Много мной рассказано
знаний о тебе.
Ты несешь здоровие
помогаешь жить.
К счастью богом данному
открываешь путь,
к доброму, прекрасному,
и уходит грусть,
со скорлупкой свежею
веселее жить.
Если хочешь улыбайся
радуйся и пой,
Вмести с миром вдохновляйся
с птичьей скорлупой.


Рецензии