Патока из нефти через мозг исправление физических

    Патока из нефти через мозг исправление физических недостатков  тела

В кабинке где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт
Поставить пластмассовое ведро с нефтью – 6 литров
Ключ оборот подавать 15 раз с интервалом 1.5 минут
И дать настояться там же – 1 час

Ключ оборот –

бэвкдипанарабкафогваэнкдэративабктаомсэфгэсаватагта
вэтобирбнафадэграбратаваомкфэприэлсэдокававэкмилласмефта
эфквабиоткэтроопвэтиркамладовансиммваторатавата
атосэмпатибэлмфакдиваосогтаэктваматаклэвапктэва
эрковтвэдиоставэрбафтогэвсиматостэлканви
мвабулфэбиката
атакибэфлубавм
ивнаклэтсотамисвэготфабрэватсоидэвтвокрэ
авэткпавэлкатамавткэатгосоавидкафмлэбитапмэсота
атаватаротавммиснаводалмакритэвпоортэктоибавкфэ
атфемсаллимкэвавакодэслэирпэфкмоаватарбаргэдафанбриботэв
атгатавасэгфэсмоаткбавитарэдкнэавгофакбаранапидквэб

патока чуть сладковатая
дозировка приёма – по две столовые ложки за приём
и так три раза в день –
а сколько дней это лечение – это зависит от сложности
исправления дефекта тела у пациента

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии