31. 12. 19 от лица жены, потерявшей мужа

Нет родного человека,
Но душа его со мной.
Ты прожил почти полвека,
Мой единственный, родной.

Вспоминаю, всё что было,
Хоть не долгим был наш век.
И как я тебя любила,
Мой любимый человек.

Сердцем я навеки буду,
Одно целое с тобой.
И поверь, уж не забуду,
Что любил меня такой.

Жив всегда ты в моем сердце,
Ты со мною навсегда.
Прогоню тоску за дверцу,
Буду в вере я тверда.


Рецензии