Рулить Минздравом должен врач
Четыре года Ай-люли
И...Министертво поднесли
Представьте: космонавт,диплом
Суёт под нос,его пошлём
На МКС,чинить обшивку?
Сменить системе надо б нитку.
Хотя бы посмотреть в глаза
Ему же нечего сказать......
И Ей,считать конечно может,
Но,Медицине,не поможет.
Арик 27.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120032708006