Прощайте, душенька, остыло

Прощайте , душенька , остыло
Сердечко вялое в груди .
Я не хочу уйти постылым ,
И ты меня не береди .

Я из последних сил куражусь -
Собой наложенный запрет .
Упасть на дно в крутой овражек ,
Не выходить на белый свет .

Конечно , от себя не скроюсь .
Но так мне легче пережить
Уже утраченную скорость ;
Тут ворожи - не ворожи .

Есть гипнотические связи ,
Что держат словно провода ;
Навечно , видимо , увязли -
Ну просто " не разлей вода " .

               09.03.2020


Рецензии