Огненно - рыжее счастье

Ей был безразличен
Её внешний вид
И было неважно
Кто что говорит,
Она как хотела
По жизни жила,
Девчонка с рождения
Была сирота.

Не знала она
Ни отца и ни мать,
Ей лишь о семье
Приходилось мечтать,
Никто из Дет-Дома
Девчонку не брал,
Всех огненно--рыжий
Волос цвет пугал.

И стала она привыкать
К роли той,
Что ей суждено
Быть всегда сиротой.
И вот из Дет- дома
Уходит она
На сердце за годы
От боли броня.

Ей комнату дали
В районе глухом,
Но ей хорошо
Везде в мире своём.
И только в стихах ее
Грусть и тоска,
Но эти стихи
Лишь читает она.

Но весь её мир
Изменил паренек,
Что цветом волос
Её как то привлёк.
И дрогнуло сердце
Исчезла броня
И вспомнив Дет-Дом
Зарыдала она.

Был огненно-рыжим
Волос его цвет
С которым несчастна
Она столько лет,
Но встреча двух рыжих
Была неспроста,
С ней счастье свое
Обрела сирота..

Два пламени ярких
Пылают в любви
И нет в том районе
Счастливей семьи!


Рецензии