Не читайте стихов своих...
Тем, кто в жизни не знает слёз.
Позовите в свой мир больных,
С сердцем раненым, полным грёз.
Пусть иной улыбнется в ответ,
А другой лишь украдкой вздохнёт...
Не дарите свой внутренний свет
Тем, кто Вас все-равно не поймёт.
Что им вихри стихий, сердца плач?
Что им ЖАЖДА НАД звонким РУЧЬЁМ!
Пойте тем, кто в стремлениях горяч
И мани'т бесконечным огнём !
Кто, как Вы, знает вихри стихий,
Трепет сердца и жизни гнёт.
Не читайте свои стихи
Тем, кто Вас все равно не поймёт.
1972 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
© Copyright: Надежда Кульчицкая 2, 2019
Свидетельство о публикации №119040907897
Свидетельство о публикации №120032707956