Улиткин день рождения

У

Улитка встретила подружек,
И пригласила всех на ужин .
С утра улитка вся в заботах,
Успеть бы к ужину в субботу
Капусты, зелени нарвать,
Да комаров и мух поймать.
И вот готово угощение
Улиткам в праздник -день рождения.


Рецензии