Благодарю
Благодарю тебя за свет,
За то, что нежностью, участьем
Отныне каждый день согрет!
Что наполняешь смыслом веским
Существования канву,
За эту радость, счастья всплески...
За то, что я теперь ЖИВУ....
18.12.19
Свидетельство о публикации №120032707880