И это только началось
Все поднимаем и растем,
Не важно падает ли ставка,
Или в регрессию ушло.
Элитные хозяева
Корон нахапались с утра.
Теперь прислуге раздают,
И смотрят, кто из них в перед.
Как все бы грустно не звучало,
Но чем сильнее их тряхнет,
Тем дольше посидят подумав,
Кто все же на планете бог.
Беда проникла уже в анус,
И это только началось,
Еще на взлете все страданье,
А уже лезет через рот.
Свидетельство о публикации №120032707879