Сюжет для художника..
Безоблачный рассвет. Лишь тёмные дубравы
В сумерках сгущают пелену.
Полого дымкой стелются туманы
Укрыв пологой раннюю весну.
***
Редкой птица в утро отзовётся
Ещё нет радости,душевной красоты.
Ложбинки <ВСЕ> заполнены водою
Заборами устроились <кусты>.
***
По утрам <горланит> серебрянка;
Шальная птица <мыслями вразлёт>.
В ответ проснётся воробьиной стайка
Упреждая солнечный восход.
***
Текут ручьи,морозы только щипят;
Зимушка <уходит> на покой.
Ещё в предгорьях <тройки удалые>
Венчают свадьбы зимней красотой.
***
Ещё спешит <на встречу> злобный ветер!
Ещё чернит <на белом> красотой?
Ещё Россия-матушка беспечно
Дарует счастье вспомнить о былом..
*** (19 марта,20г.веч.электр.)
Свидетельство о публикации №120032707876