Любовь была по зову сердца

Была я с вами объята страстью
Всего четыре счастливых дня.
Богом данной мужчине властью,
Вы поклялись любить меня.

Любовь была по зову сердца,
Душа летела в голубые небеса.
Как будто исполняла скерцо,
Творя земные чудеса.

Зачем же покидает нас любовь земная,
Когда казалось все ей по плечу .
Жизнь на земле благословляя,
Умирая, шлет прощенье палачу.

25.01.2001г.


Рецензии