И быль, и небыль всё смешалось

И быль, и небыль всё смешалось,
И правда с ложью наравне,
И день и ночь не прекращая,
Политика ведёт к войне.

Ломая старые устои,
И сея смуту средь людей,
Прогнивший Запад насаждает,
Свои законы поскорей.

Вторгаясь в чуждые наделы,
И ставя власть своей рукой,
Ему плевать на ваше дело,
Закон ведь силы! Он такой!

Бери и властвуй, если можешь!
Коль деньги есть и сила есть,
Забыв, что есть и честь и совесть,
Живём сейчас, живём ведь здесь!

Что раньше жестко осуждалось,
Теперь есть норма и закон.
Жениться можно двум мужчинам,
Живут, рожают, и без жён!

Жениться можно на собачке,
Наследство кошке отписать,
Пропагандируется бл*дство,
Везде и всюду, вашу мать!

Вот раньше жили для детей,
Страны, народа и властей.
Сейчас политика другая,
Бери, хватай, беги быстрей!

Всё денег, денег людям дай!
За них хоть в омут, хоть на край,
В глазах лишь доллары, рубли,
Но пустота и смерть внутри!

Живут сейчас одним лишь днём,
Не беспокоясь ни о чём!
Ведь жизнь одна на этом свете!
Что будет после? Кто ответит?!

Ведь не бояться ничего.
Ни Бога, чёрта, никого!
Как дальше жить, стране родной?
Поможет Путин - он герой!

30.01.2019


Рецензии