Грешница-убийца

1
Очень бурно она гуляла
И так получилось что она нагуляла.
Беременность к ней как горе пришла.
Другого выхода она не нашла.
Кричит ей не нужно такой награды
И копит деньги на снаряды.
Чтоб убить того кто внутри живёт.
Малыш ещё не родился, но уже умрёт.

Припев
Грешница - убийца сделала оборот.
Даже дикая волчица бережёт свой род.
Ей управляет инстинкт толкая ее в бой.
Грешница - убийца что управляет тобой?

2
Она не думает глобально,
Ведь это деяние антиморально.
Она продолжает пить и курить
И хочет беспомощного скорее убить.
Скрывает или нет это от всех.
Её не останавливает что это грех,
Но дела не повернуть как течение реки,
Она не поцелует младенческой руки.

3
Не льются слёзы по её векам,
А малыш мог стать хорошим человеком.
Она бы могла им гордиться,
Но не дала ему даже шанс родиться.
Можно бесконечно думать ночами,
Что же управляет такими сволочами?
Где справедливость? Кто миру поможет?
Ведь кто то хочет детей, но не может

2009 год


Рецензии