Поэзия в кратком выражении

                Поэзия есть Бог в святых мечтах земли.
                В. А. Жуковский, лирическая драма «Камоэнс»
 
А я еще одно определение
В альтернативу предлагаю вам:
«До крайности дошедшее стремление
К прощальным и отчаянным словам».

26 марта 2020


Рецензии