Не искушай меня ты больше

Не искушай меня ты больше,
Любовь к тебе давно ушла.
Я не хочу твоих чувств дольше,
Сгорели все они дотла.

И всё, что было, то – забыто.
Зачем былое вспоминать,
Моя душа теперь закрыта,
Её осталась только часть.

Но не о чём я не жалею,
Свершилось то, что суждено,
Начну жить, может, веселее,
Любовь найду вновь всё равно.

И верю, жизнь мне улыбнётся,
Забудет тень моё лицо,
Пусть от меня живое солнце
Принять захочет в дар кольцо.


27.03.2020


Рецензии