Любит, не любит
парканулась между нами
заглянула в кошелек
загорелся уголек
у нее в глазах монеты
все что есть на ней надето
на охоту вышла дама
с красных улиц Амстердама
Любит, не любит,
она гадать не будет
она тебя загуглит
она тебя погубит
все поставлено на карту
нужно ей немного фарта
нужно ей чуть чуть везения
чтоб судьбы сложились звенья
знай она своеобразна
берегись ее соблазна
искушенна и опасна
разводяха сразу ясно
Любит, не любит,
она гадать не будет
она тебя загуглит
она тебя погубит
не красив ты и не молод
взгляд твой вызывает холод
но она не замечает
и на ласки отвечает
ты не думай про взаимность
и отбрось свою наивность
там где нежность и забота
брать бабло ее работа
Свидетельство о публикации №120032700778