Маги
Как завхозов иль завмагов.
Все решат проблемы разом,
Не успеешь мОргнуть глазом.
Выбор их услуг широк,
Без обману, точно в срок:
Снятье сглаза, приворот.
Или вам наоборот?
Маги – в крупных городах,
Там у них другой размах.
На селе у нас гадалки
Да бабулечки-знахАрки.
Ритуал у них простой:
То с бобами, то с водой,
Но нехитрою наукой
Обеспечили и внуков.
Двухэтажные хоромы,
И покрыты не соломой.
Суперклассные авто,
Мех и кожа на пальто.
Заходите, господа!
Вы за сказками? Сюда!
Аура у вас темна,
Всё почистим. Грош – цена!
Свидетельство о публикации №120032707758