НОЧЬ
Заходила как тать...
И душа что промокла,
Стала звёзды считать,
Наливая обиду
в недопитый стакан,
Я из "матрицы" выйду
И пошлю всё к чертям...
Я терзалась в сомненьях,
Стоит верить в судьбу?
И опять на коленях
Я кричала мольбу:
Если сделать не можешь,
Так чтоб дальше он был,
Отпусти меня, Боже,
Больше нет моих сил...
8.11.19
Свидетельство о публикации №120032707755
С добром,
Юлия Гишьян 04.04.2020 22:32 Заявить о нарушении