Ноябрь

Мрачное, серое небо.
Воздух сырой. Дождь и грязь.
Рано темнеет. Печально.
Это ноябрь у нас.

Как-то тоскливо и скучно,
Стало без солнечных дней.
Но на пороге - декабрь!
Выгляни, Солнце, скорей!

Пусть всё покроется снегом!
Белым, пушистым, как пух!
Чтобы искрились снежинки,
И поднимали нам Дух!

30.11.2019


Рецензии