Опленённый твоими губами...

Опленённый твоими губами,
Запахом и волосами
Я нахожусь вне себя от твоей красоты.
Ты прелестна, словно ангел-
Ангел приходящий в ночи.

Я вижу тебя и днём и ночью,
И любуюсь каждый миг.
И тот, кто убедиться воочию,
Навсегда запомнит твой лик.

Не могу оторвать от тебя свой взгляд.
Ты Богиня - Венера.
Любуюсь тобой - ты мой экспонат.
И для сравнения не могу отыскать примера,
Как я восхищаюсь твоей красотой.
А реальна ли ты? - Думаю я порой.

Ты - воплощение красоты.
Ты - моя муза.
Ты - заполнение моей пустоты.
(Ты - моя любовь).
Ты - мой путь к свободе.
Ты - единственная в своём роде.
Ты - моя муза.


Рецензии