Музыка

Чтобы душу полечить,
Надо музыку включить,
Да желательно погромче,
Чтобы сердце разбудить.

Для начала погрустим,
И послушаем Макsим,
Так себя мы пожалеем,
И поплачем и простим.

А потом врубаем Рок,
Чтоб усвоили урок,
Как держаться в этой жизни,
Не нарушив свой зарок.

И в конце пойдёт релакс,
Пенье птиц, дудук и транс,
Вот душе и полегчало,
Сердце тоже застучало.

Мораль сей темы такова:
Лечите Душу, Господа!

29.03.2016


Рецензии