И вознесут вас и унизят

И вознесут вас и унизят 

Но это Знаки лишь Пути 

Тем вас скорей ко Мне приблизят 

Иных подходов не найти 

 

Но знайте, слушайте, внимАйте 

То, люди, как к вам отнесутся 

Скажу, а вы запоминайте 

Поступки к ним же, понесутся 

 

И мысли их, и их желанья 

Всё, что они к вам направляли 

Тем, и своё они сознанье 

По мере полной наполняли 

 

Всё потому, что вы явили 

В себе Мой Свет неугасимый 

Вы всему миру заявили 

Что Я в груди у вас носимый 

 

И вас конечно вознесут 

И вас растопчат и унизят 

И даже в клочья разнесут 

Но тем, скорей ко Мне приблизят 

 

И не найти других путей 

В страданьях к Свету мы восхОдим 

И много жизней и смертей 

Мы среди вечности прохОдим...


Рецензии