под откос

пью чай, курю за сигаретой сигарету,
лето на пустынном пляже провожу,
я в чёрном космосе держу за белый хвост комету,
есть время, значит, подожду.

поставил сети, значит, будет рыба,
созреет скоро в переулках абрикос,
на юге на базарах продаются ангельские нимбы,
с тобою поезда пускаем под откос.


27/03/2020


Рецензии