Не красив ты

Не красив ты,
Но я любоваться
тобой не устану!
За твою улыбку,
ненаглядный мой,
всё отдам я!

За твой столь
прекрасный и чистый взор,
испытала бы боль,
унижение,позор;
Лишь бы рядом ты был,
рядом был навсегда;
И меня не оставил
одну никогда!

Я с тобой ощущаю
покой и уют,
Все другие в сравнение
с тобой не идут!
Ты прекрасен душой
и собою хорош,
потому что совсем
на других не похож!

     14.05.1996.


Рецензии