Сосулек звонкая капель...
К весне взывает неустанно.
Лес разукрасила пастель,
Но это так непостоянно!
Гуашь врывается с теплом,
Раскрасит солнце лес и крыши,
Наполнит сердце лишь добром,
Ничто дурное в нем не дышит.
И с юга птицы прилетят,
Споют мне песни звонким ладом.
Нескоро им лететь назад,
Грустить по осени не надо.
Так пусть ликует и поет
Моя мечта весной о лете.
Пусть жизнь моя летит вперёд,
Я жить хочу в гуашьем цвете!
Пусть радость красок бытия
(Подарок Бога - жизнь) со мною!
А рядом ты, любовь моя
И все, что связано с тобою.
Весна, одетая в пастель,
Как первый шаг для буйства красок.
Грядет гуашь и вместе с ней
Холст, масло, кисть и чудо сказок!
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
© Copyright: Надежда Кульчицкая 2, 2019
Свидетельство о публикации №119060404650
Свидетельство о публикации №120032707637
Так славно "нарисовать" весну - это редкий дар!
Сочная гуашь и полупрозрачная акварель, яркий свет,
где-то может быть и масло - картина прекрасной весны!
Пейзаж готов...
С уважением Сергей!
Сергей Карпеев 3 24.11.2022 11:57 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 24.11.2022 12:31 Заявить о нарушении