Все бравируют без масок

Все бравируют без масок –
Вездесущий карантин;
Время движется опасок –
Удалённости курсив...

Расстаёмся от работы
И людей, знакомых, тоже –
Испытание, заботы...
Свидимся ли ещё всё же?


Рецензии