Дети

Мой сын сказал,
Что не прийдёт,
Он вновь попал,
В какой-то список,
Переплет,
Ушел опять за поворот,
Печально слышать
Это всё,
Мы так
К родным не
относились,
Всё покупали,
Приносили,
У нас друзья все
Во дворе,
Они помогут если
надо,
Сейчас уж дети все
Не те, все о правах
Кричат,
Но старость штука
Не простая,
Все детство,юность,
Молодость,
Как день и ночь
Все это быстро
Пролетает,
Прийдёт ведь время
Отдавать долги,
И встанет не сходил
Когда-то в магазин,
Лишь появился
А за чем-же приходил?
Чего-то взять,
Иль попросить,
Нам было стыдно
Брать без спроса,
Мы брали-то чего
Дают,
И принимали
Всех подряд,
Но наши дети
Не хотят,
Они ночами в
интернете,
Играют в странную
Игру и если слово
Мы им скажем,
То будет криков
Полный дом,
Они ещё мораль
Прочтут про пользу
Интернета тут,
Сидят лишь только
Все в игре,
Забыли даже о еде,
Им чай не заваривать
Совсем хоть на работе
Дел, проблем,
И всем уже не 18,
Есть семьи,
И гора задач которые
Пора решать.
Решать


Рецензии