Желанья исполняются...

Желанья исполняются
И свято место пусто,
Конечно, не бывает,
Хоть может быть и грустно,
Что времени потраченного
Больше не вернуть,
Годами стали старше,
Но не мудрей отнюдь.
Всё те же грабли звонкие
И искры промеж глаз.
Родные грабли, ближе вас
Нет никого сейчас.


Рецензии