Зеркала..
Осколками судеб меряют дни.
Зеркала..зеркала..возвращайтесь когда-то
В <эту> глупую жизнь надеждой любви?
***
Зеркала..зеркала..не противьтесь обману;
Слагайте <надежду> увидеться вновь.
Зеркала..зеркала..укрывайтесь туманом
Сохранив безответной святую любовь.
***
Зеркала..зеркала..озарите надеждой?
Ещё раз любимой измерьте деньки.
Зеркала..зеркала..отражайте забавой
Всё,что можно прощать и возможно простить?
***
Зеркала..зеркала..умирают крылато;
Осколками судеб меряют дни.
Зеркала..зеркала..возвращайте солдатам
Их святую надежду и память любви.
***
(15-27марта,20г.)
Свидетельство о публикации №120032707603