Обретшим

   ***
Любовь обретшим, пронесите
Сокровище своей Души
Чрез жизни ток и сберегите
Как дар сверкающих вершин,
Не властна коим быстротечность,
Их лучезарна красота,
Им Свет прекрасный дарит Вечность,
Снегов их манит чистота,
Наш Дух могучий к ним возносит
День знаменующий рассвет,
Небес вратами манит просинь
И нам понятно, сотни лет
В Начал прекрасном единении
Чрез память Сердца вновь и вновь,
Приносит радость откровение:
Суть Жизни Вечной есть Любовь!
   ***


Рецензии