Зацепила ты меня, зацепила!

Зацепила ты меня, зацепила,
  И навсегда меня в свой мир забрала.
    Вдруг пленила ты меня, вдруг пленила
      - Вот такие теперь нынче дела.

Залипаю на тебе, залипаю
  Я вот уж много недель, много дней.
    О тебе одной я только мечтаю,
      И твоя фотка украшает дисплей.

Зацепила ты меня, зацепила,
  И я свой разум начинаю терять.
    Опьянила ты меня, опьянила.
      Я сам себе перестаю доверять.

Залипаю на тебе, залипаю
  На твоих лишь бирюзовых глазах.
    В прострацию я частенько впадаю,
      Когда приходишь ко мне в моих снах.

Зацепила ты меня, зацепила,
  Как тот закрученный сюжет из кино.
    В мелодраму мою жизнь превратила,
      Сделав счастливым меня заодно.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии
классное!
задорно!

Гелена Смилянская   27.03.2020 19:34     Заявить о нарушении
спасибо большое! я стараюсь)

Юрий Аркадьевич Тарасов   28.03.2020 15:25   Заявить о нарушении