Судьба

Я пришёл постепннно к понятию-
Пустой звук - это слово - "Судьба"...
Чтоб родиться - нужно придти  к Зачатию -
И при том! - только к порочному - не нужна здесь мольба...

Сколько нас родилось в неизвестности ...
От кого?, Почему?  И  зачем?
Оглашаем  рожденье - своим  криком - окрестности! -
На TV в  ДНК теперь ответы на эти вопросы - оглашаем Всем!

Научились Зачатие производить без Страсти - в пробирке...
Всё  рассчитано, взвешано  и  учтено...
Разум участвует!- А главная ценность-Душа,как после стирки
- выхолощена ! - чувств других Ей - не дано...

Всё, что по Жизни - короткой иль длинной- с нами случится-
Нашим  Творцом  продумано для нас - до Конца! -
Но Он не планировал за выходки нашего Разума-поручится,
всё что Человек натворил на Земле - мы назовём -
Судьбой Подлеца...

Потому Он пожертвовал своим Сыном - послал на Землю! -
Чтобы Он там разобрался и спас Человечество - от грехов...
Я, как Человек- Распятие Сына- прожив Жизнь- не приемлю.
Апокалипсис! - Человечество заслужило - на веки веков!

И потому - неизвестный всем Вирус - по Земле  "загулял"!-
Его остановит лишь всеобщее искреннее Покояние!-
И только коленоприклонённое молитвенное наше Старание-
Докажет Творцу! - что Человек на  Земле -
главный Грех свой -
Понял!


Рецензии