Цветы всех лугов

Я цветы соберу всех лугов,
У подножия сложу обелиска.
Всем солдатам не хватит цветов,
На войне их осталась прописка.

А война их на смерть обрекла,
Я склоняю пред ними колени.
Во мне память жива и светла
И солдат поднимаются тени.

Только их нам никак не забыть,
Вечным сном отдыхают они.
Только мы продолжаем любить,
Без войны, наши светлые дни.


Рецензии