Скрижали

Все то что сегодня
текущий лишь день
завтра история
прошедших всех лет
листая буклеты
даты читая
я в прошлое в миг
так возвращаюсь
день каждый
по календарю
читаю я словно
судьбу свою
уже все известно
что будет дальше
знать бы тогда
будущего скрижали
и дрожь по телу
вот дата наша
листы приближают
к знакомству случайно
бумаги желты
им 11 лет
но помнят они
течения лет

17*46 17012019


Рецензии