Вакцины нет..

От болезни, - Нет лекарства?
Или слаб иммунитет?
Не спешите, в Божье Царство,
Мой послушайте совет!
Принимайте, - Ложку меда,
Натощак, - Перед едой,
Есть желанье, - Запивайте,
Чистой, ключевой водой!
Закаляйтесь, наливая,
В тазик, ледяной воды,
В тазик, смело, вы вставайте,
И, уйдете, от беды!
Организм у вас, - Окрепнет!
Перестанете, - Болеть!
Вы, не сможете, поверьте,
Раньше смерти, - Умереть!


Рецензии