С тобой
С тобой мне тропинки топтать,
С тобой в шелест листьев смотреть,
С тобой эту песенку петь!
Поделим куплетами закаты с рассвета ми,
Шепнём тихо ветру мы о наших мечтах.
Покуда сплетённые с тобой мы ладонями,
Не страшно, поверь, мне взглянуть на свой страх!
С тобой мять траву босиком,
С тобой мне кататься верхом,
С тобой мне за день устать
И снова все звёзды пересчитать!
Свидетельство о публикации №120032707547
Никита Счастливцевъ 06.10.2020 19:13 Заявить о нарушении
С уважением и теплом
Валерия Насилевская 06.10.2020 21:09 Заявить о нарушении