Планета находится на карантине

ПЛАНЕТА НАХОДИТСЯ НА КАРАНТИНЕ

Жестокая, неизведанная хворь
На Землю явилась, испортив нам кровь,
Зловещая хворь пришла с Востока,
Утонула в страхе вся Европа!

С Европой вместе весь Мир поник,
Коронавирус в  интернет  проник.
Нельзя нам без нужды дом покидать,
Продукты быстро надо покупать!

Коронавирус идет  по  Планете:
За злобный вирус люди в ответе!
Не только России мерзкий вирус
Опасно, нагло  бросает вызов!

По экспоненте заражает нас вирус,
Очень стремительно вирус в Мире вырос, –
Вакцины против вируса  еще нет:
Когда мы получим нам нужный рецепт?

В тревоге нас вирус  жить заставил
Пред фактом злодей землян поставил,.
Планета находится на карантине,
Никто из людей не рад такой картине!

С приходом вируса изменилась жизнь
Как от вируса злого людям спастись
Спасет ли нас Святая дева Мария
Спасется ли Мир и Святая Россия.

Люди  против зловещей пандемии
Применят вакцину с основой плазмиды*
Пусть вакцина уничтожит вирус злобный
Пусть не вернется к нам вирус подобный\

плазмиды* – ПЛАЗМИДА., внехромосомный самовоспроизводящийся генетический элемент (фактор наследственности) бактерий и некоторых других. организмов.

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020


Рецензии