Повторные падения с испытательной целью...

"Сегодня Сарочка
поняла,что она-
приличная девушка,
когда летела с
лестницы на
каблуках,и кричала:
-"Ой,ой,ой!"

Юмор из "Одноклассников"



После
повторных проб,
И не одной
бутылки коньяка,
У нее снова
бился лоб,
И гипсовалась,
уже вторая рука...
Зря описанный
подъезд,
Думал,что ему это
приснилось,
Вспоминался даже
27-й съезд,-
Так обширно
Сарочка
материлась..


Рецензии