Новый источник забил
Рубль упал,
Источником обогащенья
стал.
Как только ты на улицу пойдёшь-
На штраф [тыщ] в триста
Сразу попадешь.
Беспечный- попадёт на миллион!
Коронавирус,как прекрасен он
Для тех, кто нынче хочет быть в горе
Не прогореть ни в Евро, ни в рубле!
Идея потрясающе свежа!
Нова, строга, безумно хороша!
Чем дальше в лес-
Тем гуще ёлки
И голодней и злее волки!!!
Свидетельство о публикации №120032707470
Андрей Юрич 27.03.2020 20:15 Заявить о нарушении
Тем голодней и злее волки!
Нина Бровер 27.03.2020 20:25 Заявить о нарушении