Корона и вирус

- Сарачка, ты представляешь, наш сказочный, даже в его красивом таком
  противогазе, кажется, таки заболел этим маленьким, но ужасным коронным
  вирусиком.
- Не делай мне страшно, Абрамчик! А с чего ты в этом догадался?
- Ах, Сарачка, он захотел таки иметь его себе на голове!..


Рецензии