Пустой ночной

Такое ночное возвращение домой
прогуливаясь по пустому городу
было лишь с тобою
не раз но я помню
мне всплывает в памяти
наше начало
когда мы стояли на проспекте
на тех больших трубах
помнишь Ниночка
ты хочешь быть счастлива
но продолжаешь гробить себя
в очередной фальшивой семье

4:00 27.03.2020


Рецензии