Куда

Есть в жизни два пути- туда,
А может быть обратно?
Попробуй себя найти, все безвозвратно-
Эти даве дороги уходят
В твое второе никуда...

Удача, если сел ты в нужный для себя вагон,
Но не задача- куда,
Знает лишь он....


Рецензии